я море. ты море

сидя с тобой в остывшей воде,
я никогда не боюсь бездомных котят.
нет смерти
никто не бывал на личной войне
ничье сердце не задевал снаряд
нет смерти
в руках невесомости нет
мне важней материальное, теплое - пальцы и плечи,
мне важнее всего твоих штор полусвет


выпустить воду, налить в кружки крепкости
открыть настежь окна, лечь мокрыми в одеяло
мы пропадем друг без друга без вести
с тобой мне не жаль ничего
не страшно
мне мало


Рецензии