Поймали!

сними свой крест,
ведь ведьма я
мы полетим с тобой в поля!
устроим дикость
будет май!
потом в аду
лишь встреча...
знай!..

зачем?!..
так жжёт!..
я так слаба...
зачем ты крест мне свой одел?..
грехов немало у меня...
ещё твои?!..
таков удел?!..

обманом заманил меня,
навесил все свои грехи...
любовью утомил, пьяня,
стихи... какие там стихи!..

костёр горит, я вся в огне
толпа ликует подо мной -
на пьедестале, в вышине
я обретаю их покой...

как больно...
страха нет...
ноги мои...
живот...
пламя...
смех...
слёз нет...
зачем?..
вы так со мной...

прощай...
прощения не жду...
мы встретимся с тобой в аду...
умираю...
_________________________________________
картинка от... да ладно вам...
классика же... сами должны знать...


Рецензии