***

Мы ждём аккордов новых песен,
Чтоб выйти из своих оков,
Шагнуть в святое поднебесье
Хоть прямо с поля дураков.

Пусть годы жизни ограничат смертью,
Пусть будет всё не так, как мы хотим.
Мы будем жить и ждать, не знать, но верить,
Что в нас есть место для большой любви.

Что в нас есть всё для новой эры счастья,
Что мы не зря страдаем за вчера.
И музыка придёт к единой власти,
И разойдутся без работы доктора.

Нам только надо продержаться вместе,
Не замечая скорости веков.
Мы ждём аккордов новых песен,
Чтоб выйти из своих оков.


Рецензии