Да

Густой слоистый дым
В последний раз сегодня вижу.
Я знаю, ты любил,
Но ты меня не слышишь.

Под акрами чудес
Зарыто наше "было".
Во власти у небес
Забрать святые силы.

Я помню, ты сиял,
Ты был как ясный светоч.
Но свет в ночи пропал,
И вот теперь ты где-то

Играешь на века
В небесный старый покер.
Куда нам, дуракам,
Забыть про все пороки,

Поверить в то, что есть,
Что так и дОлжно быть.
Да кто бы сбил с нас спесь,
Сказал нам меньше ныть!

Да, можешь помолчать,
Отец, я так всё знаю.
Ты выйдешь нас встречать
В святых воротах рая.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВАС - ДНЁМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЗАДУМАННОЕ!!!!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   08.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Наталия Разная   08.03.2011 21:49   Заявить о нарушении