Цыганская Любовь

      ***
"Я убью тебя!!!" - Если ты предашь Любовь,
Как прекрасно всё прозвучало.
"Я убью тебя!!!" - И умирая, я вновь,
Попрошу повторить всё сначала.
Настоящей Любви сердечный порыв,
Все слова золотою канвою.
Мне ты дала понять,- сбросишь в обрыв?
Чтоб навеки остался с тобою!!!


Рецензии