Не думай о будущем...

Не думай о будущем,
Рано бояться,
Рано искать справедливость судьбы.
Там ее нет,
Но не стоит сдаваться,
Главное жить, покоряя мечты!
Главное верить - они исполнимы,
Нужно лишь сделать
Правильный шаг.
И попытаться быть просто счастливым,
Возможно - рискнуть,
Победив глупый страх!


Рецензии