Рост

На такой глубине руки ищут опоры.
СкрЕжет ногтя о лед и лучи крайне рЕдки.
Новый мир затянул и отпустит нескоро,
Жидкость истин своих выделяя с пипетки.

Поступь сделана. Гром прогремел величаво.
Неизбежен лишь факт, а контекст нестабилен.
На попытку расти есть у смертного право,
И отпущен в луга подсознания филин.

2011.03.01


Рецензии