Письмо

Я хотел написать письмо, адресованное тебе.
И если б его написал, был бы сам я не в себе.
Из слов получались не сложные предложения,
А потом рифмы, простым способом сложения.

Я бы мог просто написать и отправить его по почте,
И мне было бы не жалко потратить на тебя последние пол сотни.
Там не было бы не рифм не красивых слов.
А признания и вопросы, что от души оторвать я ели смог.

Я бы не наклеил марки, не поставил бы число.
Нет не подумай, что мне всё это было б западло.
Просто, увидев отправителя, оно бы вылетело в окно.
И именно поэтому я не указал от кого оно.

Я не знал, что из письма появятся куплеты,
И родится песня, что не была мною спета.
Да и долго я не подбирал припев,
А тупо использовал конец твоей последней СМС.

припев:
Забудь пожалуйста меня навсегда.
Наши пути не пересекутся никогда.
Мне уже наплевать и всё равно.
Такова судьба - так суждено

И ты, наверное, давно забила на меня.
А эта песня не давала ни одного спокойного мне дня.
И слова так рвались из меня наружу.
Как мореход, ищущий в бесконечном океане сушу.

Но шторм твоих океанов всё хорошее во мне убил.
И я забыл что когда-то кого-то любил.
Но я остался барахтаться на его поверхности,
Захлёбываясь от твоей безжалостной нечестности.

Очередной раз жизнь доказала, ты это не моё.
Тебе лучше с этим негром, как говорится "каждому своё"!
Кому то поездки по ночному городу на Х6-ом,
А кому-то гитара и карандаш с исписанным листом.

И возможно, услышав эту песню от какого-нибудь паренька.
Или возможно даже когда-нибудь и от меня.
Ты бы подумала, что нам было хорошо.
Но я повторюсь и подчеркну "Ты это не моё!"

припев

В третьем куплете я хотел написать как нам было хорошо.
Если бы мне было уже самому не всё равно.
И аккорды подбирались как то вяло.
Как будто все знания твоим тапком смяло.

Да и трудно мне вспоминать каждую хорошую минуту,
В голове от злости одна лишь не фильтрованная смута.
Сколько слов уже про тебя было спето?
Но это продолжается уже 3 куплета.

Да и будь проклят тот холодный день февраля.
Когда на последней встречи ты меня ждала.
И если бы не было этого расставания, подставы.
Не родилась бы песня, и не стёр бы я палец об гриф гитары.

И давно пора дописать последнюю строчку.
Карандашом поставить решающую точку.
Чтоб меня всё это больше не терзало.
Но от того, что я это спел, мне намного легче стало.


Рецензии