Лепестки траура

Снова, когда сакура зацветёт,
Траур вспомнит о тебе ещё раз.
В мир иной она никогда не уйдёт,
Просто спряталась от посторонних глаз.
Раскроется вновь, лишь первый цветок,
Улыбнётся солнцу грустно,
И только, когда упадёт последний листок,
В душе твоей становится пусто.
Проливая кровь, не нарушая правил,
Разрывая на куски тела,
Мстя за того, кто тебя оставил,
Мысль о ней на пути всё смела….
Пронзаешь мечты, воспоминания, жизни,
Делясь со всеми болью своей,
Крутится в голове слово: «Воскресни!»,
Теряясь среди тысячи теней.
Шепчешь тихо: «Цвети, моя сакура»,
Брызнет наружу алая кровь….
Оставляешь следы своего траура
На телах твоих мнимых врагов.


2009


Рецензии