Она

Твоя принцесса и твоя богиня,
Вся жизнь отдана лишь ей.
Высечешь на сердце лезвием имя
И не забудешь цвет очей.
Безукоризненно ступаешь по её следу,
Всё сказанное - непременный закон.
Рядом с ней даже страх неведом
Она королева! И не нужно корон!
Но судьбу никому не узнать,
И зайдя в опустевшие покои,
На жизни твоей наложилась печать
Бесконечной обиды и горя…
Теперь-ты королева и через сотню лет
Узнаешь с грустью о том,
Что исчезла она, спасая от бед,
Тебя, оставляя свой трон!

2009


Рецензии