Я опять умерла

Я опять умерла
Этой ночью осенней,
Этим тихим дыханием
Сонной листвы.

Я закрыла глаза.
Не хватило везения
Мне прожить эти долгие,
Тёплые дни.

Я опять умерла.
В сердце больно и сыро,
Там давно не теплилось
То чувство любви.

Нету больше огня,
Вся надежда остыла.
Из загробного мира
Ты меня не зови.

Я опять умерла.
В сердце жутко и больно!
Почему всё,что дорого,
Дарит мне боль?!

Больше так не могу!
С меня хватит!Довольно!
У судьбы хочу взять
Вечный сон и покой.

Я закрыла глаза.
Не хватило везения
Мне прожить эти долгие,
Тёплые дни.

Я опять умерла
Этой ночью осенней,
Этим тихим дыханием
Сонной листвы...


Рецензии
Жизнь встает перед глазами
Мне за нею не успеть
Яб ее вознес руками
Но от меня осталась смерть

P.S. Живите!!! Счастья Вам!!!

Грехов Максим   06.03.2011 22:24     Заявить о нарушении