Кусочки небес

Кусочки небес в глазах  твоих,
Кусочки  солнца в  твоей душе,
О  счастье  выстраданный  стих,
И о весне,  что  ждет уже…
И  о надежде, что жива,
Жива, всем бедам вопреки,
Вновь зазвучат любви слова,
И станут истиной стихи…
Недавно ведь считала  я –
Таких  как ты на свете нет!
Ты половиночка  моя,
И счастья  моего секрет!


Рецензии