Кавер на Лень

               
не давай себе трудиться
чтоб силы для себя сберечь
Ты должен отдыхать
и День и ночь , и день и ночь!

Веди себя на канары
пей соки - в них белка навалом
и в море рыбкой тоже плавай
и по волнам и по волнам

Не разрешай себе перенапрягаться
чтоб видеть свет на хате мглы
Держи себя дома
и телевизор не выключай

Коля даст тебе бумажник
давая деньги под залог
ведь такой ведь блин какашка
ростовщичество цветёт

А ты не думай не сдавайся
Швыряй в лицо ему бабло
И тупо нагло улыбайся
Чтобы запомнило оно

Оно как царство в грядке мглы
Оно не может не помочь
Оно опасно как и ты
И Коля ночью , уйдёт прочь!


Рецензии
Всем мы любим кАвры)))

Кучин Павел   03.03.2011 19:56     Заявить о нарушении