Альтернативная история

Я обожаю в прошлое прыжки.
менять историю я очень обожаю.
срубаю головы врагам Святой Руси
и Сталину безплатно помогаю.
на славу родины трудиться я готов
ведь я спецназ а это очень круто
и знаю очень много умных слов
про атомную бомбу даже будто.
то становлюсь советником Вождя
СССР спасая от развала.
вселяясь в тело глупого царя
империю от революции спасаю.
куда там янки с ихним королём
Марк Твен сто раз в гробу перевернулся
с Иваном Грозным близко я знаком.
и в страхе бритт передо мной прогнулся.
женат на дочке Сталина сейчас.
или на немке Нахтигаль Елене
и ли Моретту враз очаровав
историю меняю ежедневно.
но мучает меня один вопрос.
не лучше ль в настоящем поднапрячься
чтоб в будущем потомкам не пришлось
к нам в прошлое с указкою являться!


Рецензии