Пока ты спал..

Пока ты спал, пока биенье сердца
замедлилось, пока твое дыханье
едва заметно было,
мир открыл объятья северному воющему ветру,
а небо затянуло облаками.
Оно потяжелело, посерело,
а после вдруг просыпало всю ношу,
и ветер успокоился, улегся...
Вы поменялись, видимо ролями -
он засыпал, твои глаза открылись,
и ты взглянул в окно свое и замер -
за окнами простерся белый сон.


Рецензии