Мы никогда

Мы никогда не станем
ближе
Пространство волны бесконечно
лижут
Один из нас другому
лишний
Шепот тьмы, стенания, всхлипы
слышишь
То лишь падение звезд, галактик, листьев,
вишен
Лишь ропот ветра вьюжного по
крыше
Сосуд, звенящий воздухом внутри все
тише


Рецензии