Ты наказала? я наказан

       ***
Ты наказала? - я наказан...
Ты позвонишь и я вернусь,
Хоть я вернуться не обязан?
Но? - О звонке твоём молюсь.
Он прозвенит я ожидаю,
Глубокой ночью иль в зарю.
Что я в ответ скажу - не знаю?
Но прозвучит? - слово Люблю.

Возможно словом не уважишь?
Лишь шелест губ, слёзы рекой.
А может тихо: "Здравствуй " - скажешь,
Как без меня живёшь родной...
Я потрясён этой картиной,
Её я сам нарисовал.
Меж нами ссора легла *Льдиной?*,
Холод её? - Любовь забрал...

Пока же в облаках витаю,
На телефон часто смотрю.
Звонок твой сердцем ожидаю,
*Прости!!!* за то что я - Люблю!!!

16 февраля 2011


Рецензии