Предложенье

-Скажи, чего ты ждешь от мира сего?
Богатство, славу?...оправданное отчаянье…
-Нет, я жду всего лишь его…
Тот кому сердце отдала я случайно
-Но зачем, ты тратишь минуты, дни и недели?
Живя лишь в грёзах или в мечтах…
- Ведь без него мне  скучно веселье…
А моя надежда рассыпится в прах!
-Но ты ему не нужна и ты это знаешь
Так зачем же тратишь свое время?
-Да, ты людей не понимаешь
Люблю…и это моё бремя…
-Так давай я избавлю от тяжких мук
Дам тебе крылья и ты сможешь взлететь
Прими этот подарок из моих рук
И тебе в людской земле не истлеть!
И сможешь ты наблюдать свысока
И дни и ночи, ты сможешь летать
Видеть и людей, и своего паренька
И не будет никого тебе подстать!
Пойми, ангелом не дано любить
И ты станешь единственной из них
Я знаю, тебе его не забыть…
Но будет у тебя и много других….
-Люди живут всего лишь раз
Поэтому и придают чувствам значения
И если после смерти я превращусь лишь в грязь,
Нет! И это мое окончательное мнение
Меня закопают в одной земле с ним
Я проживу отведённый мне срок,
И я не пойду путем другим
Да, любовь-это людской рок!!


2009


Рецензии