Всё под контролем

 А каждому своё,
 всё под контролем.
 Заряжено ружье,
 но зверь пока спокоен.
 
 Оттягивать момент,
 так приторно желанно.
 От лампы тусклый свет
 в постмодернистской ванной.

 Ужимок томных ряд,
 рождает вожделенье.
 Свершает свой обряд
 Бог Одного Мнгновенья.

 Но всё предрешено,
 всегда всё под контролем.
 И спорит с тишиной
 дыхание живое.

 Так тяжело понять
 родную пустоту.
 Продолжим же играть
 в знакомую игру.

 Касанья, свет, глаза,
 ах, лишь бы не вспугнуть.
 И плавно, чуть дыша,
 опять вперед шагнуть.

 К границе, к рубежу,
 откуда нет возврата.
 Я за тобой слежу,
 ты не отводишь взгляда.

 Но под контролем всё.
 Эмоции мертвы.
 Отточен танец наш,
 у роковой черты.


Рецензии