Рецензия на стих. В. Евсеева. НАШ ВЕК

Кто загнал людей как быдло в стадо???
Кто живет в ДОМАХ,сидит в АВТО???
Вы так всех одним лишь взмахом
загоняете в ДЕРЬМО.
Нет,не стало пионеров,комсомольцев,
октябрят!
ВСЁ "БОГАТЫЕ" ЗАБРАЛИ.
ВСЕХ НА УЛИЦУ ПРОГНАЛИ.
И еще со всех "офиш"
грязью поливаете!
ВЫ О ЛЮДЯХ О ПРОСТЫХ
НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!


Рецензии