Сны

Знаешь, я вижу странные сны
Там звёзды падают с большой высоты…
Небо краснеет, обливается кровью,
Враждуют Вера, Надежда с Любовью…
Мысли цепляются в цепочку событий,
Руки режут тысячи нитей…
Ангелы с криком бросаются вниз,
Держась остатками грёз за карниз.
Вдали звучит реквием по погибшей мечте
Пропадает, блекнет, гаснет всё в безумной суете,
Над людьми кружатся чёрные вороны стаей,
И чувства вины в никуда исчезая,
Антологию дней в бездну затянут…
И красные розы под утро увянут.
Люди заплачут задыхаясь от страха,
Будут ждать лишь белых крыльев взмаха…
Но счастье вновь не обрести,
Погибнут все на половине пути.
Богов не останется, Кто бы нас спас??
Одни лишь злые извращенцы вокруг нас!!
Все грязные люди станут святыми!!
Добро и свет для нас будут чужими…
Не спасут тебя ни родные, ни лучший друг,
И в вечный сон канет всё вокруг!!
Поверить во всё сможет не каждый,
Но приснилось ночью мне это однажды…
Такие сны  у меня временами бывают,
Апокалипсисом  люди его называют


2009


Рецензии