Кто есть кто?

Один соврёт под звуки Мендельсона.
Хоть убедителен во лживой наготе...
Под крики "Горько!" и мелодии клаксона
Не зрить Иуд, в костюмах и фате

Спустя года,когда уймутся страсти
И будний свет их обнажит лицо...
Желаньем яростным отнять чужое счастье
Кто из двоих предстанет Палачом...?

42% супружеских пар.Печальная статистика!


Рецензии