Глазами солнце провожала я...

Глазами солнце провожала я,
Встречая рассветы, мечтала.
Слезами обмывала всю боль свою,
На память разукрасила жизнь твою.
Всё что было, пришила к памяти по строчкам,
Разбила все мысли на мелкие кусочки.
Хотела вернуться, но забыла остаться,
Забыла с тобой я попрощаться…


Рецензии
Очень красивые стихи ...
С уважением ...

Анастасия Шаповалова   30.08.2011 12:21     Заявить о нарушении