Два заштопанных крыла

Два заштопанных крыла
Я с собой в руках несла, -
Вдруг захочется опять
В небо со скалы сигать...
Шрамы?.. Что же - боль осталась, -
Ноет на погоду малость...
Швы пожалуй трут немного,..
Только мне одна дорога:
Сердце на вершину мчится,
Чтоб о камни вновь разбиться...
Больно будет - знаю точно,
Это делаю нарочно,
Потому что жизнь лишь только
От толчка и до осколка!..


                03.03.2011г.


Рецензии
Отлично! Это и есть жажда жизни.

Браво!

Лидия Фогель   08.10.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.