Любовный напиток

Дай мне испить из кубка твоего..
Пусть нервы накалятся до предела,
Я на тебя смотрю давным-давно,
И знаешь,я давно тебя хотела..
Ты напои меня своим огнем,
И обожги мне сердце страстью снова,
Сегодня будем только мы вдвоем,
Я для любви созрела и готова
Принять давно объятия твои,
И сердце пусть волнуется,как прежде,
Наступит ночь...одна лишь на двоих..
И скинем без стеснения одежды..
Напиток тот любовью назову,
С тобою я честна, и нет здесь  фальши,
По-женски я тебя давно люблю,
Не знаю,что же будет с нами дальше..
Об этом я подумаю потом..
Ну,а сейчас мы вместе..,что важнее..
Я этой так минутой дорожу..
Пускай любовь моя тебя согреет..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.