Обрыв

Небо…Немного размыто.
Слёзы…Мокрая дорога
Знаю…Что-то забыто
Чувства…И снова тревога
Сразу…Всё закончилось быстро
Звуки…Мои последние слова
Веришь…В моём мире всё бескорыстно
Таблетки…Снова болит голова
Мысли…Сбежали куда-то
Крылья…Острым ножом обрезаны
Шёпот…Грел же меня когда-то??
Поступки…Всё чётко взвешенно
Сердце…Где-то в груди глухо стучит
Грань…Она стёрлась давно
Дождь…Он снова молчит
Жизнь… А мне всё равно

2009


Рецензии