Нега

Я сегодня тобою до края полна – напиталась с избытком, каждою клеткой, словно лакомым тортом, сладчайшей конфеткой. Ты как юным вином напоил допьяна мёдом неги своей мое жадное тело. И оно упокоилось и разомлело и сегодня весь день вспоминает тебя, откликаясь на звуки, на тени, на запах. Словно кошка с утра на пружинистых лапах, выгибаясь в дугу и нескромно маня в лоно плотских утех, тело любит тебя.


Рецензии
Я и помню тебя и движения твои,
Все изгибы красивого тела,
Кошки гибкость и тугую упругость груди.
До сих пор я хожу очумело.

Демьяныч   12.03.2011 18:17     Заявить о нарушении