Фотографии

Я сняла свою жизнь на плёнку,
С высоты поверженных птиц,
Глазами наивного ребёнка
Сквозь паутины дрожащих ресниц.
Я боялась засветить фотографии,
Так быстро пролетевших дней.
Неуспела оглянуться...и на тебе!
И только следы потускневших теней.
Я фокусировалась только на счастье,
Но видно оно так мало,
И на глянце слёзы ненастья,
Пустые глаза и всем всё равно.
Я снимала лишь на штативе,
Чтобы чётче были прошлые дни
Но получилось всё как-то криво,
Размытая реальность и сны.

2009


Рецензии
Потрясающее стихотворение,жизненое и очени красивое,но как ты знаешь жизненое отчасти...
с любовью и уважением Настя :-)

Анастасия Шаповалова   04.03.2011 12:33     Заявить о нарушении