Мне ничего не нужно от тебя!

Мне ничего не нужно от тебя!
Со мной поговорить?То преступленье
Которое,свершив,убъёт меня
Тобой ведь я предам клятву мгновенья
Себе так данную и в миг
Растоптанную так нелепо
Поддавшись и отдавший слепо
Место,в котором мог бы быть..
Любить,в котором беззаботно
Хоть воткнут сладостью кинжал
И то,что  в грусти обожал
Навеки стёрто!


Рецензии