Колодец дракона

Дракон у колодца водою напьётся,
Великий Китай на работу проснётся.
Дракон очень старый он мудрый сказитель,
Детей Поднебесной извечный учитель.

Веков истекают безбрежные реки,
Вся мудрость Китая его человеки.
И древние песни все мысли и чувства,
Народ возвеличил до ранга искусства.

Кто жизнь прожигает тот смертен конечно,
Но лишь созидающий в жизни навечно.
И постулатом вселенной закона,
Водою струится колодец дракона.


Рецензии
Браво !И постулатом вселенной закона,
Водою струится колодец дракона.

Вельга Ввс   24.06.2012 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.