Единственная фраза

Единственная фраза -Не хочу!
Которой ты оправдывала смысл
Своей вины,да что теперь слова?
Таившие в себе-Я не люблю!

Ответное одно-За что скажи?
Обманут был так дерзко и так больно
Что лучше б с плеч моя слетела б голова
Чем так остался я совсем один

И после..
Что же?Неизвестно?
Я знаю,знаю где ответ!
Но не хочу искать его,ведь уже нет
Того,что раньше было так возможно...


Рецензии