Миг

Лебеди,стонущие
В омуте
Озеро засохшее
Шипит
И умирает зверь
Последний
Лишь издавая
Стон могучий
А лукоморье
Так и не найдя
Своего кудесника
Погрузилось в вечный
Сон
Всё вокруг
Уже пережило свое
И души их
Стремятся
К новой цели
Солнца лучика ясный
Избрав за проводника
Лишь человек
Проснувшись
Слишком поздно
Остался
В забытом мире
Навсегда


Рецензии