Довести до отчаяния

Довести до отчаяния - одним только словом, пронзающим взглядом, до боли чужим. Все настолько нечаянно, настолько условно, не близко, не рядом - ядом внутри. Раскрасит, размоет цветы и узоры немой акварели, кто спросит потом - чего тебе стоит строить стены и горы, ждать весенней капели как всегда за бортом?

 Карты раскрыты - ты опять проиграла. Не привыкла еще? Что ж, привыкай. Раны забыты - сама зашивала. Обратный отсчет взорвет всё...пускай! Три, два, один - ослепительной вспышкой ничего не случилось - вот так сюрприз! Ты среди паутин запуталась слишком, и всё, что приснилось повторяешь на бис.

 Так доведи до отчаяния одним только словом, пронзающим взглядом, до боли чужим. Все настолько нечаянно - что по ранам знакомым, по нервам-беднягам снова скальпель, зажим.

22 февраля 2011 года


Рецензии
И как тебя могут посещать такие мысли перед таким праздником)))
Удачных работ!

Яровит Кравчук   21.03.2011 00:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Катри Титова   21.03.2011 01:29   Заявить о нарушении