средства для похудания

Множество средств для похудания,
Нас рекламой привлекают,
Мол, Вас избавим от страдания!
( нам кричат, нас призывают).

О, люди, милые, поймите!
Нас в ловушку завлекают,
« Вы наше средство прикупите!»
(А сами прибыли считают).

Например:
Чай очищающий,
Вас коробкой подкупает
И текст многообещающий
Все эффекты прославляет.

Да, весь кишечник он пробьёт,
И станет сразу легче вам,
А когда действие пройдёт –
Вы побежите к докторам.

И даже мысли не придёт,
Что сбой в работе организма
Из-за чайка произойдёт,
Ведь он вредней, чем, скажем, клизма.

В аптеках все пестрят прилавки,
Средств множество там продают:
Лекарства, отруби, добавки…
Все своего часа, молча, ждут.


Многие средства для похудания замедляют всасывание воды в кишечнике, соответственно люди «сушат» свой  организм. У многих иной механизм действия, но есть одно маленькое « но». Если кишечник очищен от всего, то всасывание в нем активизируется. Или я не права?


Рецензии