Чтоб признаться в любви...

Чтоб признаться в любви
Не нужны закаты и рассветы.
Чтоб признаться в любви
Ни к чему роскошные букеты.
Чтоб признаться в любви
Необязательно писать стихи.
Чтоб признаться в любви
Нужны только я и ты!


Рецензии