Душе

Ты бежала, кричала, в отчаяньи билась,
Ты пыталась закрытые двери снести.
Мне в безумных и страшных кошмарах ты снилась,
И металась в попытках себя обрести.

Я гуляла, смеялась, мечтала ночами,
Я хотела не слышать отчаянья крик.
И в минуты тягучей ослепшей печали
Я искала счастливый и радостный миг.

Я закрыла замками, цепями сковала,
Ненавидя тебя, я убить не могла!
А ты просто глаза мне нажизнь открывала…
Ты сломала замки и меня ты спасла.
5.02.2011


Рецензии