Одиночество

Кто сказал, что любить - это трудно?
Не любимой быть много трудней!
Без любви встречать каждое утро
В череде недолюбленных дней,
И очнувшись от снов сладострастных,
Из объятий Морфея вставать,
И в рассветных огнях безучастных
Вновь холодную видеть кровать.


Рецензии