Liens mutuels

Ils marchaient
La main en main
En souriant
Secr;tement
Mais en disant
Rien
Rien
Puisque le silence
Est celui qui nous apprend
A mieux aimer
A mieux sentir
Elle sent ; son nez
S'enflammer
Une risque odeur
Emprisonna
Son ;me
Et elle tomba
Dans un profond ab;me
Ou il n'y avait pas
De fin
C'est nous qui choisissons
La fin
Et elle vola,vola
En bas
Les v;tements laissant son corps
Faisaint un geste de r;v;rance
Par ironie r;t;e
Et puis ses doigts se crisp;rent
Son corps devint tout mou
Enfin
L'esprit et le corps
Vivaient harmonieusement
Apr;s cela
Vint l'extase
L'extase de vivre,l'extase d'aimer
Des bras ;trangers mais si familieux
L'embaum;rent
Dans sa propre joie
Sans fin
En l'observant
Il ne dit rien
Juste passant
Du bout des doigts
Sur son nombril
Le point de vie
C'est ce dernier
;tait pour lui
Le centre de la Terre
Il n'attendait
Rien
En r;ponse
Et elle
Attendait
Sa question


Рецензии