На Рождество

В морозной вышине звезда
Путь освещает ярко.
И в добрый праздник Рождества
Нам лучше нет подарка:
В душе рождается у нас
Надежда на Спасенье,
И, не таясь, бегут из глаз
Слезы умиленья...


Рецензии