Скажи что - нибудь на своем языке

Скажи что - нибудь на своем языке.
Свей звуки в незримую нить.
Звучащее слово и плетью в руке,
и цепью судьбы может быть.
Стежками заштопает ткань бытия
и складкой пометит ладонь,
лавиной промчится, преграды сметя,
и вынесет, как верный конь,
создаст переправу, мосты разведет,
и дуло приставит к виску,
нахлынет и "Yesterday" мне пропоёт,
волной шелестя по песку...
И эхом откликнулся лес вдалеке:
скажи что - нибудь на своем языке.


Рецензии