Крик души

Господи! Помоги
Матерям пережившим своих детей!
Господи! Сохрани
Детей не знавших родных матерей!
Господи! Поддержи
Оступившихся на скольской стезе!
Господи! Удержи
Наносящих раны другим и себе!
Господи! Освети
Без любви живущих во тьме!
Господи! Упаси
Утратить Веру к тебе!


Рецензии