Влад

                В лукаморье влад родился
                В эмобоя превратился
                С чёлкой чёткой в пол-лица
                Не увидеть  ей конца

                С лукаморья он упал
                И на сходку вдруг попал
                Чёрно-розово штаны
                Во все стороны равны

                Это потный эмобой
                Убегай скорей домой
                Похотливые ручёнки тянутся к тебе
                Убегай скорей девчонка улыбнётся он тебе

                Вставил он себе тунели
                Поработал на панели
                Мусора вдруг приезжают документы отбирают
                Влад заплакал боже мой , он несчатный эмобой

                Карандаш теперь не в моде
                Он MC слухАет сёдня
                Рифма есть ума не надо
                Панель останется без Влада.


Рецензии
Этот стих каким бы ни был
Всё равно он будет тихим
Потому что он стареет
И от возраста немеет

3-ий год уже ему
Никому не посвящу
За последней партой : бах!!
Я писал (стих)в чёрных штанах

Кучин Павел   03.03.2011 19:32     Заявить о нарушении