9 Мая

Не прячутся за стеклами
счастливые глаза.
Распахнутыми окнами
пьет город небеса,
вдыхая опьяняющий.
лазоревый рассвет,
и не найти желающих
дать трезвости обет.
На улицах Victorii
особый аромат,
и ленточки Георгия
на лацканах ребят,
и с песней громогласною
про слезы на глазах
и стар и млад согласные,
и благовест в сердцах...


Рецензии