Молодильное желе

Именно сегодня, где бы я ее не встретил, она была занята бурной деятельностью, словно дразнила меня своей активностью…


Радости исток

Золотило молотило
Молодильное желе
При одном касаньи милой
Легким взглядом по судьбе,

Я полуденного зноя
Молодецкую сажень,
Преклонив, стоял пред ней
В ожиданьи «Аллилуя!»,

Что готовилось слететь
С колокольни поднебесной
Окрыляющею вестью
Над долиною окрест:

Славьте звездные хоралы
Во безвременьи веков
Нашу светлую любовь
Дни за днями неустанно!


Золотило молотило
Молодильное желе
Для венчающего пира
Вдоль по матушке Земле…


28.02.11 г.
18-00   м. пл. Восстания


Рецензии