Последний зимний этюд

Прозрачный неба свод!
Луч солнца золотой
Струиться сквозь окно
И медленно, как мелкий пух,
           летят  снежинки

На чистом белом горизонте
         Оранжевый восход
Зимою разрешен и этот год
Готовься брат  к   Весне
Закапают с небес
        Оттаявшие льдинки


Рецензии