С днём писателя! - morozovlit

3 марта, други, кстати,
Нынче праздник. Млад и стар
Видит - празднует писатель,
Пропивает гонорар.

Здесь он прав на сто процентов
Можно раз в году кутить.
Всё равно на дивиденты
От нетленок не прожить.

Всех, кто грамоте обучен,
Пишет прозу и вирши,
Выпал распрекрасный случай
Мне поздравить от души:

Чтоб в чернильнице чернила
Не кончались никогда,
Чтобы Муза приходила,
Несмотря на холода,

Несмотря на расстаянья,
Чтоб дружили и общались,
Находились чтоб изданья
Чтобы книги издавались

Тиражами в миллионы,
Без критических претензий,
Чтоб гремели стадионы
Почитателей поэзий.

Чтоб здоровье было крепким,
Чтобы в семьях был достаток,
Чтобы радовали детки.
В общем, с праздником, ребята!!!


Рецензии