Я в глухую ушла благодать

Я в глухую ушла благодать,
Чтобы снова прощать и прощать.

Я живу и сестрой, и женой,
Чтобы встретиться снова с весной.

И у сердца есть выдох и вдох.
И у песни есть Пастырь и Бог.

Если пусто вокруг,- я пою,
Из травинок былину творю.

Если людно,- рассказы плету
О былом и грядущем. Кресту

Будет холодно, если уйду.
Подожду я ещё, подожду.


Рецензии