***

В какой из трех зим тебя искать?
Где найти дороги,которые не лгут?
Не ждать,не плакать и не спать...
Молча смотреть,как мир этот жгут...
Моя боль в каждой капле огня,не уснет,не умрет,не растворится...
И на закате очередного холодного дня я молю,чтоб ты перестала мне сниться...
(03.03.11)


Рецензии