Хочу в Париж!!!

Возьми меня в Париж
И потанцуй со мной,
Возьми меня в Париж,
Мой Рыцарь дорогой.
Возьми меня в Париж
Где страсть лилась рекой,
Возьми меня в Париж
Где ты был только мой.
Возьми меня в Париж,
Что нас связал судьбой,
Возьми меня в Париж,
Хоть был он роковой.
Возьми меня в Париж,
Где быть могу собой,
Возьми меня в Париж,
Где я всегда с тобой!


3 марта 2011 года


* Иллюстрация к стихотворению - подарок Елены Миндаль http://www.playcast.ru/?module=user&userId=136186
** Плейкасты к этому стихотворению:
МОЙ ПАРИЖ - Хочу в Париж - (для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)


Рецензии