Вверх корнями деревья стоят

Вверх корнями деревья стоят.
Это время с душой не в ладу.
Очевидцы упрямо молчат,
Отрицая вражду и беду.

Ах, апрель, ты опять наступил,
Чтобы сердце живое согреть.
Дождь пройдёт и уляжется пыль.
Птица певчая сможет допеть.


Рецензии